Главная страница  -  Мы думаем


08.10.2006   К НАШИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ



 

Спасибо всем избирателям, поддержавшим список ЗаПЧЕЛ. Спасибо всем, кто доверился нам в тяжелейших условиях, когда возможности доведения информации о ЗаПЧЕЛ по бесплатным государственным каналам сведены к минимуму языковым барьером, а доступ к частным электронным СМИ блокирован из–за недостатка средств.

 

Спасибо и редакциям газет издательских домов “Fenster”  и “Petit”, которые не только дали нам возможность наряду с другими высказаться на страницах своих изданий, но и делегировали в список ЗаПЧЕЛ своих кандидатов.

 

В условиях, когда эфир был заполнен сообщениями о несуществующих достижениях и неисполнимых обещаниях, когда на лидеров и кандидатов ЗаПЧЕЛ  выливались потоки грязи, не смогла бы пройти в Сейм  ни одна другая партия. ЗаПЧЕЛ же, не отягощенный обязательствами перед спонсорами, но известный своими реальными делами и прямой связью с людьми, сумел выжить и сохранить боевую фракцию в Сейме.

 

В известном анекдоте можно было заказать обед по телефону и затем посмотреть его по телевизору. Ближайшей задачей новой фракции ЗаПЧЕЛ в Сейме будет обеспечение того, чтобы избирателю досталась хотя бы часть того, чем его «кормили» с телеэкранов перед выборами.

 

Оставайтесь  с нами.

 

 

Ваш ЗаПЧЕЛ

Комментарии


Символов осталось: