Главная страница  -  Мы думаем


15.03.2005   К НАШИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ

Мы выражаем признательность каждому из 40 тысяч  избирателей, проголосовавшему за списки ЗаПЧЕЛ в 20 самоуправлениях страны. В 18 из них они обрели 32 надежных защитников своих интересов.

Мы, не желая попадать в зависимость от сомнительных спонсоров, не вели перед выборами массированной пропагандистской кампании. Тем не менее после 12 марта численность депутатского корпуса ЗаПЧЕЛ возросла в 2,5 раза! Это является надежным свидетельством как положительной оценки нашей повседневной работы, так и повсеместной поддержки программных целей ЗаПЧЕЛ – ликвидации массового безгражданства и восстановления полноценной системы образования на родном языке.

ЗаПЧЕЛ не считает демократическими выборы, от которых отстранены около половины представителей национальных меньшинств Латвии. Тем не менее мы умеем и готовы использовать и эту уполовиненную «демократию»  для того, чтобы сделать Латвию по-настоящему демократической страной. Наши депутаты в интересах жителей представляемых ими регионов поддержат любые разумные инициативы, от кого бы они ни исходили.

 

Сопредседатели правления ЗаПЧЕЛ

 

Яков Плинер

Владимир Бузаев

 

Комментарии


Символов осталось: