Главная страница  -  Наши события


15.06.2019   РСЛ провел у памятника Воинам-освободителям песенный флешмоб

Почти сто человек по призыву Русского союза Латвии собрались на песенный флешмоб у памятника Воинам-освободителям Латвии и Риги от нацистов. Участвовать в акции РСЛ пришли люди самых разных профессий: доктор экономики, программист, журналистка, депутат Европейского парламента, музыкант, офицер полиции в отставке... Над площадью у памятника Освободителям прозвучала знаменитая песня «Тёмная ночь» из кинофильма «Два бойца». Фоторепортаж Дмитрия Жилина.

Почти сто человек по призыву Русского союза Латвии собрались на песенный флешмоб у памятника Воинам-освободителям Латвии и Риги от нацистов.

Участвовать в акции РСЛ пришли люди самых разных профессий: доктор экономики, программист, журналистка, депутат Европейского парламента, музыкант, офицер полиции в отставке... Над площадью у памятника Освободителям прозвучала знаменитая песня «Тёмная ночь» из кинофильма «Два бойца».

Напомним, РСЛ провел этот флешмоб за несколько дней до памятной даты - 22 июня. Акция была проведена в знак благодарности героям, спасшим мир от нацизма, в память о 26 миллионах погибших советских людей...

Читайте также


Комментарии


Символов осталось:  

the truth   2019-06-15 15:14:24

Те, кто призывают взорвать Памятник Освободителям наяву и в сетях - разве не террористы? Почему не задержаны?

Татьяна   2019-06-15 20:50:36

Пока мы все помним и чтим память тех,кто в годы второй мировой войны,уничтожил фашизм на нашей земле будет мир. Огромная благодарность вам за ваше неравнодушие к происходящему в нынешнем мире.