Главная страница  -  Наши события


30.03.2018   Евроинициатива MSPI 1 миллион релиз

Инициаторы Европейской гражданской инициативы за равные права всех народов Евросоюза заявили:

 

Впервые возникло общеевропейское движение за реальное разнообразие языков и культур.

 

Официальный пресс-релиз инициаторов Европейской гражданской инициативы Minority SafePack сообщает:

Десять стран - Румыния, Венгрия, Словакия, Латвия, Испания, Дания, Хорватия, Болгария, Литва и Словения достигли уровня национальных квот.

 

Италия, Австрия и Польша тоже имеют хорошие шансы на достижение этого уровня.

Миллион подписей в поддержку инициативы Minority SafePack собран, эти данные основаны на сумме подписей, поданных онлайн и подписей, собранных на бланках организациями – членами Федералистского Союза европейских национальных меньшинств и партнёрами Союза.

 

Мы продолжаем кампанию поддержки инициативы Minority SafePack вплоть до предельного срока – до последней минуты вторника, 3 апреля.

Каждая подпись имеет значение, и каждая подпись подтверждает силу нашего сообщества.

 

Высокое число подписей, собранных в Евросоюзе за права национальных меньшинств - это сильное послание, означающее, что Евросоюз должен признавать и защищать коренные национальные меньшинства и языковые группы.

 

Окончательные результаты кампании Minority SafePack будут объявлены Федералистским Союзом FUEN в среду, 4 апреля, на пресс-конференции в Доме национальных меньшинств во Фленсбурге (Германия) и в главном офисе  Демократического союза венгров Румынии в городе  Клуж-Коложвар.

 

 

 

 

 

Читайте также


Комментарии


Символов осталось: