Главная страница  -  Разное  -  Ракурс  -  В мире


06.10.2008   Ради будущего мужа

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл намерена сменить вероисповедание и принять крещение в русской православной церкви. На такой оветственный шаг топ-модель готова пойти ради своего будущего мужа – российского миллиардера Владислава Доронина, совладельца «Капитал Групп».

 

По словам людей, близких к бизнесмену, впервые разговор об этом зашел неделю назад, однако Наоми очень скоро приняла решение стать христианкой. Друзья Доронина также не стали опровергать слухи о грядущей свадьбе.

История отношений британской модели и российского бизнесмена началась со встречи на Каннском кинофестивале. Как признается сама Наоми, это была любовь с первого взгляда. «Он замечательный человек, особенный. Я благодарю бога за эту встречу», – сказала модель вскоре после первой встречи с Дорониным.

Звездную пару несколько раз видели вместе. Сначала – на яхте Доронина в Средиземном море, а позже – на званом обеде в Лондоне в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы.

Несмотря на то, что Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице. Так, недавно он якобы подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, а еще раньше – пентхаус стоимостью $18,5 млн. в бразильском городе Сан-Паулу.

Комментарии


Символов осталось: