Главная страница - Архив - 2011


15.08.2011   Член правления ЗаПЧЕЛ Александр Кузьмин выступил в качестве эксперта по правам человека на Третьем Молодежном форуме «Гиперборея» (Карелия)

С 3 по 9 августа в стране сосен и озер – правда, не в Латгалии, а в Карелии, – состоялся третий международный молодежный форум «Гиперборея». В местечке Лососинное под Петрозаводском собралось более 400 молодых людей. В основном молодежь съехалась из Северо-Западного федерального округа России, но были и гости из 18 других стран, включая Латвию, которую представляла Федерация активной молодежи.

Под редко прерывающимся дождем участники учились скорочтению и публичным выступлениям, проектному менеджменту и арт-технологиям... Помимо этого, они жили в палатках, занимались спортом и ролевыми играми, дискутировали и просто знакомились.

По приглашению Александра Воронова, главы Госкомспорта Карелии, в качестве одного из экспертов по правам человека на форуме 6 августа выступил член правления ЗаПЧЕЛ Александр Кузьмин. Он рассказал десяткам слушателей о путях защиты прав человека в рамках ООН и возможностях, которые на этих путях открываются для общественных организаций.

Более подробная информация о форуме: www.giperborea-karelia.ru

Фото: Александр Кузьмин

Комментарии


Осталось символов:  4124124