Главная страница - Архив - 2011


28.06.2011   ЗаПЧЕЛ принимает предложение «Единой Латвии» об объединенном списке

Бюро партии ЗаПЧЕЛ приняло предложение общественной организации «Единая Латвия» о формировании объединенного списка для предстоящих выборов в Сейм, сделанное  20 июня  лидером «Единой Латвии» Эдуардом Сватковым.  Партия приглашает «Единую Латвию»  начать совместную работу над общей программой и персональным составом объединенного списка для участия в выборах 11-го Сейма Латвии. Выражаем уверенность в том, что участие Эдуарда Сваткова в политике как до, так и после выборов будет способствовать достижению целей общественной организации «Родной язык», одним из учредителей которой он является. Мы также подтверждаем открытость нашего списка и для других общественных организаций, разделяющих приоритеты партии ЗаПЧЕЛ.

 

Наши приоритеты – это конституционные гарантии официального статуса  русского языка на всей территории Латвии, развитие русских школ и школ других национальных меньшинств, предоставление гражданства Латвии всем негражданам, искоренение коррупции и честность власти.

 

Социально-экономическая платформа ЗаПЧЕЛ будет основана на разработанной нами Программе 2020, которая подтвердила свою актуальность в настоящее время. Приоритеты этой программы – здравый смысл в экономике, честное и эффективное государственное управление, способное обеспечить конкурентоспособность Латвии и вывести страну из политического, экономического и социального кризиса.

 

Мы открыты для предложений общественности по нашей программе. Дискуссия по ней будет продолжаться до начала августа этого года.

 Бюро партии ЗаПЧЕЛ      

Комментарии


Осталось символов:  4124124