Главная страница - Архив - 2006


18.12.2006   Эта непонятливая Россия...

Многие западные натуралисты и антропологи рассматривают русских в качестве человеческих особей. Это недоразумение может быть объяснено тем фактом, что русские имеют бледную кожу, которая практически полностью лишена волосяного покрова, и тем, что большинство их самцов и самок уже давно лишились хвостов, рогов и копыт. Многие из них настолько напоминают белых людей, что некоторые представители Запада даже пытаются, как это ни нелепо, общаться с ними как с равными.

 

Русские, очевидно, генетически отличаются от западного белого человека, и многие эксперты полагают, что русские являются видом, совершенно отличающимся от арийцев. Некоторые эксперты считают, что благодаря способности русских самок вынашивать человеческих детенышей их можно отнести к недочеловекам.

Концепции западной цивилизации и культуры совершенно недоступны для понимания этими несчастными созданиями.

Пренебрежительное отношение к представителям Запада вдалбливалось в русских столетиями. Один французский император, посетивший Россию в 1812 году со своими войсками, испытал ужас, увидев те лишения, которые безропотно переносили царские подданные. В поведении русских он заметил смесь высокомерия и комплекса неполноценности. Русские оказались в некоторой степени расстроены его присутствием, и все его попытки привить русской душе концепции свободы, равенства и братства провалились. Также один немецкий канцлер, посетивший Россию со своими войсками в 1941 году, испытал ужас, увидев те лишения, которые безропотно переносили подданные Сталина. Он тоже заметил смесь высокомерия и комплекса неполноценности, с которым русские относились к остальному миру. Он в некоторой степени расстроил русских, и все его попытки привить концепцию арийского превосходства загадочной русской душе провалились.

Эта смесь высокомерия и комплекса неполноценности остается отличительной чертой русских и по сей день. Русские отказываются принимать простую концепцию, согласно которой в глазах Запада Россия всегда будет виноватой по определению. Будучи обвиненными в преступлениях, их лидеры не принимают эти обвинения как что-то само собой разумеющееся, они требуют доказательств!! Многие русские насмехаются над цивилизаторскими миссиями Запада на Балканах и Ближнем Востоке. Они высокомерно заявляют, что нападение на страны, которые вам не угрожают и которые вас не атакуют, является военным преступлением. Благородная цивилизаторская миссия Запада не находит у них абсолютно никакого понимания!! Они часами могут доказывать вам, что убийство сотен тысяч мирных жителей не может являться результатом, которым Западу следует гордиться!

В то же время Западу приходится вести дела с этими русскими варварами по довольно нелепой причине: случилось так, что они контролируют запасы нефти и газа, в которых мы остро нуждаемся на Западе. Из-за наличия у них совершенно криминальных ядерных сил мы не можем просто прийти к ним с цивилизаторской миссией и забрать необходимые нам ресурсы с помощью наших многомиллиардных вооруженных сил. Вместо этого мы вынуждены терпеливо объяснять русским все преимущества снабжения нас все возрастающими потоками нефти и газа.

Русские крайне подозрительно относятся к мотивировке наших действий. Они вовлекают нас в утомительные дискуссии о сотнях лет эксплуатации Западом мировых ресурсов, они могут бесконечно говорить об ограблении России Западом после окончания «холодной войны» Кажется, что они не в состоянии оценить тот простой факт, что снабжение Запада их природными ресурсами должно рассматриваться ими не как их право, но как их привилегия.

The Guardian

Комментарии


Осталось символов:  4124124