Главная страница - Архив - 2005


21.01.2005   Юрмала: документы ЗаПЧЕЛ приняты

 



Список кандидатов в депутаты городской думы Юрмалы от ЗаПЧЕЛ, программа были приняты в пятницу, 21 января, в 14 часов 15 минут. Порядковый номер регистрации – 9.

«К нам отнеслись доброжелательно, пожелали получить как можно больше мест, - сообщила кандидат в депутаты от ЗаПЧЕЛ Жанна Купчик. – Всего в нашей думе будет вручено 15 депутатских мандатов».

По словам Жанны, общение с чиновниками, которые занимаются приемом документов, настроило на хороший лад. Не в пример этим людям – речи нынешнего депутата И.Анчанса. Везде и всюду он повторяет набившее оскомину «чемодан-вокзал-Россия». Это было на встрече с родителями и учителями, когда разговор шел о школьной реформе, и в день подачи документов. «Человек, который твердит одно и то же, готовит себе участь назойливого комара, а какова она – знают даже дети».

Как преподаватель русской словесности кандидат в депутаты городской думы Юрмалы Ж.Купчик говорит, что реформа русских школ не нужна ни в каком виде – ни в билингвальном, ни в облатышенном. В целом же хотелось бы видеть Юрмалу живой, разноликой – одним словом, Меккой для туристов и добротным домом для своих. «Сейчас город превращается в закрытые пространства, огороженные заборами, а внутри них – аляповатые особняки отдельно взятых людей. Богатые острова – в море бедных...В природе должно быть равновесие».

Комментарии


Осталось символов:  4124124